AO VIVO
AO VIVO
Home DESTAQUE Torrense Pedro Henrique é bronze na maior competição do Brasil para jovens do atletismo

por Central de Jornalismo
A+A-
Reset

Os atletas da Ascort (Associação dos Corredores de Torres) participaram, entre os dias 16 e 21 de Novembro em Natal (RN), dos Jogos Escolares da Juventude. Eles representaram o RS, Torres e a Escola Marcilio Dias na competição, que contou com os melhores atletas sub-18 de todo o Brasil.  Os atletas da Ascort foram acompanhados por seu treinador, Cláudio Freitas, que foi também como técnico do Rio Grande do Sul juntamente a mais dois treinadores do Estado, sendo que a delegação do Estado teve 40 atletas no total. O grande destaque foi para o atleta torrense Pedro Henrique, que conquistou a medalha de Bronze na tradicional prova dos 200m livres. O atleta que treina há 4 anos no Projeto Brincar de Correr (da Ascort), já foi em 2018 Campeão Gaúcho nos 100m e 200m da categoria sub 18 – e agora se prepara para subir para a categoria sub 20. Conforme o presidente da Ascort, Frederico Maciel, o Projeto Brincar de Correr está em festa pois se obteve ótimos resultados de nível Estadual e Nacional.

Fonte: Jornal A Folha

Copyright @2023 – Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido e criado por Cadô Agência de Marketing