AO VIVO
AO VIVO
Home ESPORTES Atletas torrenses saem vitoriosos no Campeonato Brasileiro de Muay Thai

Atletas torrenses saem vitoriosos no Campeonato Brasileiro de Muay Thai

por Central de Jornalismo
A+A-
Reset

Torres foi bem representada no Campeonato Brasileiro de Muay Thai realizado no último domingo, 22 de novembro, em Novo Hamburgo, no Pátria Nova. Os cinco atletas que integram a Naja Torres Team disputaram em diferentes categorias. saindo todos vencedores. Foi 100% de aproveitamento disse Rafael Silveira, um dos atletas participantes e que tornou-se Campeão Brasileiro de Muay Thai.

Todas as lutas foram vencidas por nocaute, destacou. Leonardo Vargas (categoria até 67kg, amador) trouxe o título e medalha. Júlio Silva (categoria master 80kg), Rafa Silveira (categoria leve até 71kg), Guilherme Bueno (que fez a luta principal do evento até 60kg) e Matheus Camy (categoria super leve até 55kg) trouxeram o título e o cinturão do evento.

Fonte: Pref. de Torres

Copyright @2023 – Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido e criado por Cadô Agência de Marketing