AO VIVO
AO VIVO
AO VIVO
Home » Curso de Boas Práticas na Alimentação para profissionais de Torres e região é ofertado dia 25 e 26 de outubro

Curso de Boas Práticas na Alimentação para profissionais de Torres e região é ofertado dia 25 e 26 de outubro

por Heloísa Cardoso
A+A-
Reset

A Secretaria Municipal de Saúde vai realizar uma grande capacitação de vigilância sanitária em Torres. Será oferecido gratuitamente Curso de Capacitação em Boas Prática de Manipulação de Alimentos para os Serviços de Alimentação a todos os interessados da área. Para melhor efetivação da iniciativa, serão realizados dois eventos com públicos distintos. Todos os empreendedores e profissionais da área estão convidados a participar, basta apenas inscrever-se.

Dia 25 de outubro, a atividade será dirigida a todos os estabelecimentos que manipulam algum tipo de alimento. Será no período da tarde, no auditório da Ulbra Torres, e dia 26, será o Curso de Capacitação em Boas Práticas para Açougues, Fiambrerias e Peixarias, será também no período da tarde, no auditório da Ulbra Torres. Os servidores da Vigilância Sanitária participarão do Curso nas manhãs dos dias 25 e 26.

A atividade tem como principal objetivo capacitar profissionais que atuam no setor, em diferentes processos, como de manipulação e produção de alimentos, de forma segura, qualificando o atendimento aos moradores e visitantes. O curso será ministrado pelo CEVS – Centro Estadual de Vigilância em Saúde. A inscrição pode ser feita via site da Prefeitura, através do preenchimento do formulário no link mais abaixo e ainda, presencialmente, das 8h às 11h30min, na sede da Vigilância Sanitária de Torres, situada na Rua Alexandrino de Alencar, 640, ao lado do Cartório Eleitoral.

Para a inscrição, é necessário apenas o nome, CPF, estabelecimento que atua, endereço do estabelecimento, telefone com WhatsApp e e-mail. As inscrições vão até o dia 21 de outubro. Mais informações através do (51) 3626 9150 ramal 407.

É esta a programação:

CURSO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Data: 25 de outubro
Público-alvo: Fiscais Sanitários das Vigilâncias Sanitárias de Alimentos dos Municípios do Litoral Norte
Local: Auditório da Ulbra Torres, situada na Rua Universitária, 1900

MANHÃ
Abertura e Acolhimento: 9h
9h15min – 10h15min – BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO”
Intervalo: 10h15min – 10h30min
10h30min – 11h30min – BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO”
Perguntas
11h30min – 12h

TARDE
Público-alvo: Setor Regulado da Área de Serviços de Alimentação dos Municípios do Litoral Norte
“CURSO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO”
Abertura e Acolhimento: 14h
14h15 – 15h15min – BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO”
Intervalo: 15h15min – 15h30min
15h30min – 16h30min – BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO”
Perguntas
16h30min – 17h

CURSO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS PARA AÇOUGUES, FIAMBRERIAS E PEIXARIAS

Data: 26 de outubro
Público-alvo: Fiscais Sanitários das Vigilâncias Sanitárias de Alimentos dos Municípios do Litoral Norte
Local: Auditório da Ulbra Torres, situada na Rua Universitária, 1900

MANHÃ
Abertura e Acolhimento: 9h
9h15min – 10h15min – BOAS PRÁTICAS PARA AÇOUGUES, FIAMBRERIAS E PEIXARIAS
Intervalo: 10h15min – 10h30min
10h30min – 11h30min – BOAS PRÁTICAS PARA AÇOUGUES, FIAMBRERIAS E PEIXARIAS
Perguntas
11h30min – 12h

TARDE
Público-alvo: Setor Regulado das áreas de Açougues, Fiambrerias e Peixarias
Local: Auditório da Ulbra Torres, situada na Rua Universitária, 1900
Abertura e Acolhimento: 14h
14h15 – 15h15min – BOAS PRÁTICAS PARA AÇOUGUES, FIAMBRERIAS E PEIXARIAS
Intervalo: 15h15min – 15h30min
15h30min – 16h30min – BOAS PRÁTICAS PARA AÇOUGUES, FIAMBRERIAS E PEIXARIAS
Perguntas
16h30min – 17h

Inscrições – Cursos Vigilância Sanitária

Fonte: ASCOM Prefeitura Torres