Com 23 km de praias, complexo lagunar, dunas preservadas e uma natureza exuberante, o município de Balneário Gaivota se destaca em Santa Catarina. Esse cartão postal tem atraído investimentos e o município é um dos nove que mais cresceu em nível nacional e estadual. Esse conjunto faz com que a cidade busque manter-se atrativa o ano inteiro, aliando suas belezas naturais a Gastronomia. Com esse objetivo, será lançada no próximo dia 16 de maio, a ROTA GASTRONÔMICA.
O evento será no Sítio do Cássio, com início às 19 horas. De acordo com a Secretaria de Indústria e Comércio, a programação será no formato network, com os restaurantes recebendo os convidados e apresentando seus cardápios, folders e contando sua história.
Rota Gastronômica
Ao embarcar em uma Rota Gastronômica, os visitantes têm a oportunidade de saborear pratos autênticos, conhecer chefs talentosos, visitar mercados de alimentos frescos, participar de aulas de culinária e degustações especiais. Cada parada ao longo do caminho revela um novo capítulo da culinária regional, enriquecendo não apenas o paladar, mas também o conhecimento cultural de quem se aventura por essa jornada gastronômica.
Fonte: Ascom PMBG
>> Receba as notícias da Maristela sobre o Litoral Norte gaúcho e o Sul catarinense no seu WhatsApp! Clique aqui e fique bem informado.