AO VIVO
AO VIVO
Home » Com pênalti polêmico, Grêmio empata com o Corinthians e segue no Z4 do Brasileirão

por Anderson Weiler
A+A-
Reset

O Grêmio foi a São Paulo na noite da última quinta-feira (25) para encarar o Corinthians, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida, que era confronto direto contra o rebaixamento, terminou empata em 2×2 e muita reclamação pro lado gaúcho, que entende que o pênalti marcado pelo árbitro e convertido por Yuri Alberto, não existe.

O tricolor gaúcho saiu na frente, logo no comecinho de jogo. O zagueiro Rodrigo Ely completou de cabeça o cruzamento que veio da direita e colocou a bola no fundo da rede, no primeiro minuto de jogo. Aos 24 minutos, Yuri Alberto converteu pênalti marcado pelo árbitro, após revisão no VAR. O lance gerou o empate do Corinthians e muita reclamação pelo lado tricolor.

Na segunda etapa, o volante gremista Villasanti fez uma linda jogada e bateu no canto direito alto do goleiro, para marcar um golaço, aos 30 minutos, e colocar o time de Renato Portaluppi na frente. Mas no finalzinho, aos 41 minutos, Garro, em um lindo chute de fora da área deu números finais a partida, que terminou empatada em 2×2.

O próximo compromisso do imortal é no domingo (28), na Arena Condá, às 19h, contra o Vasco da Gama. Após o tricolor retorna a São Paulo, para reencontrar o Corinthians, na quarta-feira (31), na Neo Química Arena, em confronto válido pelas oitavas de finais da Copa do Brasil.

Copyright @2024 – Todos os Direitos Reservados | GRUPO MARISTELA | Desenvolvido e criado por Cadô Agência de Marketing