Home » De Araranguá/SC para o mundo: Ramon Abatti apita seu primeiro jogo nas Olimpíadas 2024

por Anderson Weiler
A+A-
Reset

O árbitro Ramon Abatti, morador de Araranguá no Sul catarinense, é um dos brasileiros a apitar jogos nas Olímpiadas de Paris 2024. Um dos representantes catarinenses na competição, ele fez a sua estreia na última quinta-feira (25), apitando a partida de futebol feminino entre EUA e Zâmbia.

Os Estados Unidos venceram por 3 a 0, na estreia do Grupo B. Em Nice, a seleção americana marcou os três gols num espaço de seis minutos. Aos 19 do primeiro tempo, Rodman abriu o placar. Quatro minutos depois, Swanson ampliou. A camisa 9 voltou a marcar dois minutos depois. Pouco depois do terceiro gol, a zagueira zambiana Pauline Zulu ainda foi expulsa. Mas, a partir daí, as americanas apenas controlaram o resultado.

Abatti distribuiu alguns cartões amarelos e um vermelho, para a zagueira de Zâmbia Pauline Zulu. O arbitro está entre os melhores do Brasil e por isso que foi selecionado para a competição.

Copyright @2024 – Todos os Direitos Reservados | GRUPO MARISTELA | Desenvolvido e criado por Cadô Agência de Marketing