AO VIVO
AO VIVO
Home » Grêmio vence fora de casa e abre vantagem para o Z-4; Inter empata com o Palmeiras e se aproxima da zona perigosa

por Anderson Weiler
A+A-
Reset

Os clubes gaúchos não perderam na rodada do final de semana do Campeonato Brasileiro. O Grêmio foi o que se deu melhor, venceu o Athlético – PR por 2×0 fora de casa. Já o Juventude, empatou em 1×1 fora de casa com o Corinthians, com dois jogadores a menos. E o Internacional empatou em casa com o Palmeiras em 1×1 e se aproximou perigosamente da zona de rebaixamento.

Em jogo válido pela 21ª rodada do Brasileirão, o tricolor gaúcho venceu o Atlhético-PR por 2×0. Os gols do time gaúcho foram marcados por Gustavo Martins e Monsalve, ambos no primeiro tempo. A vitória tira a equipe comandada por Renato Portaluppi da zona do rebaixamento. O Imortal agora tem 21 pontos e ocupa a 14ª colocação.

Bruno Henrique fez o gol colorado | Ricardo Duarte/Inter

Pelo lado vermelho do Estado, o Internacional empatou com o Palmeiras, em 1×1. O Colorado saiu na frente com golaço de Bruno Henrique no primeiro tempo, e Rony anotou o gol do verdão já na reta final, depois de revisão do VAR. Antes, Lázaro teve dois gols anulados por impedimento. A partida foi a 11ª sem vitória do Inter, que ainda não ganhou com Roger Machado no comando e caiu para a 16 colocação com 21 pontos.

Por fim, o Juventude empatou com Corinthians em 1 a 1 na Neo Química Arena. Em confronto marcado por atuação demorada do VAR, três expulsões (uma delas fora de campo) e boas chances desperdiçadas, Alan Ruschel abriu o placar logo no início da partida, mas o Timão empatou na segunda etapa com Pedro Henrique. O papo conseguiu se manter com vantagem do Z-4.

Copyright @2024 – Todos os Direitos Reservados | GRUPO MARISTELA | Desenvolvido e criado por Cadô Agência de Marketing